logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
外部消息-111年暑期青春專案宣導─網路賭博有罪‼「線上博弈」被納入刑法管轄範圍
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

科技日新月異,許多組頭看準法規密度不夠,透過網路大肆招攬賭客,影響社會法益。
立法院為了因應這樣的情況,在今年(111)年1月12日公布,刑法第266條新增「以電信設備、電子通訊、網際網路或其他相類之方法賭博財物者」,也就是俗稱的網路賭博罪,刑度則從現行的3萬元提高到5萬元罰金。
提醒大家,天下沒有白吃的午餐,人人都想發大財,但惟有走上踏實之路,才是獲取財富最正確的方法唷!

苗栗縣警察局關心您


相關連結

苗栗縣警察局粉絲團


發布時間: 2022-08-02 10:17:35
發布單位: 中正國小學務處


地址:苗栗縣苑裡鎮中正里111號 電話:037-861244 IPOX門號:070-970-0290 TANet:90500290 傳真:037-851923 版權所有:苗栗縣苑裡鎮中正國民小學
最後更新時間:2022-08-08
回頂端